Харьковский боксер Федченко предложил Тимчуку и Литвину решить спор в ринге

Facebook Facebook Facebook

Бывший интерконтинентальный чемпион мира по версии IBF Сергей Федченко пообещал помочь с организацией "дуэли". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Посмотрел видео драки известных и уважаемых харьковчан, которое разлетелось в харьковских СМИ. К сожалению, именно "драки", потому что даже легким спаррингом со спортивной точки зрения это назвать нельзя. Считаю, что такие проявления агрессии со стороны известных людей, тем более в общественном месте, является нецивилизованным. Если двое взрослых адекватных мужчин хотят "выпустить пар", то предлагаю им встретиться в ринге в честном поединке по спортивным правилам олимпийского бокса в нашем клубе Theodoros", - написал Федченко.

"Слуга народа" и экс-супруг главы ХОГА устроил драку в центре Харькова (Видео)

Речь идет о драке, которая произошла возле гостиницы Kharkiv Palace между депутатом горсовета от "Слуги народа", экс-супругом нынешней главы ХОГА и руководителем Слобожанского межрегионального управления Укртрансбезопасности Андреем Тимчуком и бизнесменом Владимиром Литвиным, который был признан виновным по делу о "рюкзаках Авакова". В комментариях к посту Федченко коммерсант заявил, что готов встретиться с оппонентом в ринге.

litv.png