• Фото: metalist1925.com

Харьковский "Металлист 1925" проиграл первый матч после ослабления карантина

Facebook Facebook Facebook
Из-за поражения наш клуб опустился на третью строчку турнирной таблицы

"Металлист 1925" уступил в гостевом матче "Минаю" из Закарпатской области и опустился на третью строчку турнирной таблицы. До конца чемпионата харьковчанам осталось провести семь поединков.

Харьковский "Металлист 1925" расстался с тремя игроками

Уже в дебюте поединка полузащитник Владислав Дмитренко вывести наш клуб вперед, но не реализовал выход один на один. Хозяева ответили своими атаками, но они были не столь опасны, как у "желто-синих". Впрочем, распечатать ворота противника "Металлисту 1925" не удалось, а на 57-й минуте "Минай" вышел вперед. Результативным ударом отличился защитник Петр Стасюк. В концовке матча был удален тренер гостей Андрей Демченко. До конца поединка харьковские футболисты не смогли сравнять счет и это поражение стало для них первым после ослабления карантина.

Сейчас у "Металлиста 1925" 44 очка и он идет на третьей строчке турнирной таблицы. Столько же у победителя вчерашнего матча. Лидером Первой лиги является "Агробизнес" из Волочиска, который уже собрал 46 баллов. Опередить харьковчан могут "Ингулец" и "Волынь", у которых матч в запасе.