Харьковский "Металлист 1925" уступил дома и откатился на пятую строчку

В восьми поединках у нашей команды четыре победы, две ничьи и столько же поражений
Фото: metalist1925.com
0

Харьковский "Металлист 1925" уступил в домашнем поединке Первой лиги клубу "Минай" из Закарпатской области. Данное поражение стало для нашей команды вторым в нынешнем сезоне.

Свитолина поднялась на третью строчку мирового теннисного рейтинга

Уже на 10-й минуте игрок гостей точным ударом головой распечатал ворота Дениса Сидоренко. Вскоре харьковчане заработали пенальти и Виталий Кольцов восстановил статус-кво. Однако в концовке первого тайма "Минай" снова вышел вперед, благодаря 11-метровому удару, реализованному Анатолием Нуриевым. Во второй половине игры "Металлист 1925" отыгрался снова (результивный удар на счету Лукаса), но упустил ничью на 89-й минуте.

Отметим, что две трети матча наша команда боролась в меньшинстве - сначала за неспортивное поведение отправился отдыхать Ярослав Дехтяренко, а на 64-й минуте красную карточку получил Максим Прядун. Кроме того, на счету харьковчан нереализованный пенальти за 13 минут до конца поединка. Таким образом "Металлист 1925" опустился на пятую строчку турнирной таблицы. Теперь на счету клуба четыре победы, а также две ничьи и столько же поражений. Отставание от лидера, "Агробизнеса" из Волочиска, составляет пять очков.

 

Алексей Басакин