• Андрей Демченко. Фото: metalist1925.com

Харьковский "Металлист 1925" уволил обладателя Суперкубка УЕФА

Facebook Facebook Facebook
Андрей Демченко руководил командой с июня 2019 года

Харьковский "Металлист 1925" уволил по обоюдному согласию главного тренера Андрея Демченко и его помощников. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Третье поражение кряду: "Металлист 1925" покинул группу лидеров

Напомним, обладатель Суперкубка УЕФА-1995 был назначен в июне прошлого года. На посту главного тренера он сменил бывшего голкипера сборной Украины Александра Горяинова. В нынешнем сезоне "Металлист 1925" лихорадило, но клуб держался среди лидеров. После ослабления карантина "желто-синие" одержали три победы подряд и даже сумели подняться на первую строчку турнирной таблицы. Однако затем последовали три поражения и команда спустилась на седьмую позицию.

Вместе с Андреем Демченко клуб покинут тренеры Роман Романов и Евгений Писоцкий. До конца сезона команду будет возглавлять спортивный директор Вячеслав Хруслов, помогать ему будет Сергей Ралюченко. Отметим, что это уже шестой тренерский штаб команды за четыре года существования. До этого "Металлистом 1925" руководили Александр Призетко, Александр Иванов, Сергей Валяев, Александр Горяинов и Андрей Демченко.