• Фото: metalist1925.com

Харьковский "Металлист 1925" выиграл в гостях и поднялся на шестую строчку

Facebook Facebook Facebook

Решающий гол харьковчане забили на последних минутах. Матч проходил в жесткой и бескомпромиссной борьбе, результатом чего стали семь желтых карточек, полученных игроками обеих команд.

"Металлист 1925" уступил игравшему в меньшинстве "Черноморцу"

С первых минут "желто-синие" старались чаще атаковать. Сначала Артем Холод не реализовал опасный выход, а затем Владислав Дмитренко безуспешно пытался перебросить голкипера хозяев. Вторая половина игры началась с суматохи во вратарской площадке "ВПК-Агро", в ходе которой двое харьковчан так и не смогли затолкать мяч в ворота. Лишь на 84-й минуте преимущество "Металлиста 1925" воплотилось в счет на табло - Владислав Дмитренко точно пробил в угол после паса Антона Савина. До конца поединка счет так и не изменился.

После этой победы харьковчане поднялись на шестую строчку турнирной таблицы. Всего на их счету шесть выигрышей, четыре ничьи и столько же поражений. Но "желто-синих" могут опередить "Волынь", "Полесье" и "Альянс", у которых матчи в запасе. Отставание от лидирующих "Агробизнеса" и "Черноморца" составляет шесть очков.