Харьковский “Металлист” подписал левого полузащитника из Сенегала

Бубакар Траоре ранее выступал за швейцарский “Санкт-Галлен”. В нынешнем сезоне футболист провел 15 матчей и отдал одну голевую передачу. Об этом сообщили на сайте клуба.

На “матч легенд” Металлиста продали больше 21 тысячи билетов

24-летний игрок может выступать как на позиции вингера, так и левого защитника. Свою профессиональную карьеру Траоре начал в молодежной команде итальянского “Торино”. Затем сенегалец играл за мальтийский “Таршин”, албанскую “Теуту” и израильский “Хапоэль”.

“Приложу все усилия, чтобы помочь команде достигнуть поставленных целей. С нетерпением жду, когда присоединюсь к новому коллективу”, – заявил легионер.

В Харькове планируют прооперировать известного фаната “Металлиста”

Напомним, ранее харьковский “Металлист” подписал одного из самых перспективных игроков Первой лиги. Свою профессиональную карьеру вингер начал в молодежной команде ФК “Мариуполь”, после чего транзитом через луцкую “Волынь” и краматорский “Авангард” оказался в “Горняк-Спорте”. Именно в клубе из Горишных Плавней молодой полузащитник сумел заявить о себе, забив три гола и отдав две результативных передачи в 17 матчах. Прошлой зимой Артур Мурза перешел в “Оболонь”, где в 32 поединках сумел отличиться 11 раз.

Комментарии