Харьковский нардеп Александр Фельдман призвал поддержать "Металлист 1925"

По мнению депутата, клубу пора выходить на новый уровень, в том числе и по финансированию
Фото: metalist1925.com
0

Нардеп Александр Фельдман призвал поддержать финансами харьковский клуб "Металлист 1925", который сумел пройти путь от аматорского коллектива до Первой лиги. Об этом народный избранник написал на своей странице в Facebook.

Харьковский "Металлист 1925" назначил тренером экс-игрока сборной Украины

По мнению представителя депутатской группы "Воля народа", харьковскому клубу необходимо выходить на новый уровень, возвращаться в украинскую футбольную элиту и снова бороться за самые высокие места. Поэтому нардеп принял участие в финансировании народной команды. За счет средств международного благотворительного фонда "Фонд Александра Фельдмана" и ПАО "Концерн АВЭК и Ко" спортсмены смогут провести летние и зимние сборы.

"Когда ко мне обратились из «Металлиста 1925», решение было принято мгновенно. Ведь это не просто футбольный клуб. Это гордость города, его история. Пока спортсмены переживают один из сложнейших периодов, помогать любимому клубу – наш долг. Будем поддерживать команду и дальше. Призываю всех неравнодушных присоединиться!", - отметил Александр Фельдман.

"Искусство спасает": в Харькове соберут средства для благотворительных проектов

Напомним, в субботу, 26 мая харьковская компанда на своем поле разгромила "Николаев-2" и гарантировала себе выход в Первую лигу. "Желто-синим" удалось прервать череду неудач и одержать убедительную победу над гостями со счетом 4:0. Благодаря этой победе харьковчане смогли за тур до конца оторваться от ближайшего преследователя - команды "Энергия" - на 5 очков и обеспечить себе "серебро". Первое место себе досрочно гарантировал "Днепр-1". 

Алексей Басакин