• Фото: Politeka

Харьковский наркодилер проведет за решеткой шесть лет

Facebook Facebook Facebook
К сроку добавили не отбытое ранее наказание за нанесение телесных повреждений

Харьковчанин проведет в тюрьме шесть лет за производство наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По словам представителей ведомства, мужчина покупал в аптеке медикаменты и готовил из них опий. «Зелье» продавал в шприцах. Торговца задержали во время совершения оперативной закупки.

Заключенному пытались передать наркотики и телефон

За производство наркотиков суд приговорил харьковчанина к шести годам лишения свободы с конфискацией имущества. Кроме того, мужчина отбудет и наказание, которое ему присудили ранее за нанесение телесных повреждений. Решение суда пока не вступило в силу, поскольку не истек срок обжалования.

Под Харьковом пограничная собака нашла наркотики у пожилого мужчины

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники Харьковского погранотряда обнаружили пакет с наркотиками, который пыталась провезти на территорию России 80-летняя женщина. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. При досмотре международного поезда Кривой Рог - Москва на пожилую гражданку Украины среагировала служебная собака Бони. Во время личного досмотра пограничники обнаружили два пакета с веществом растительного происхождения в личных вещах и под кофтой пенсионерки. Общий вес наркотика составил 160 грамм.