• Фото: streets-kharkiv.info

Харьковский облсовет просят помочь со срочным ремонтом Окружной

Facebook Facebook Facebook
По мнению автора петиции, сейчас дорога находится в аварийном состоянии

Жительница Харьковской области обратилась к депутатам с просьбой помочь со срочным ремонтом Окружной дороги. Соответствующая петиция была зарегистрирована на сайте облсовета.

Блогер попросил Порошенко остановить скандальную реконструкцию на Пушкинской

"Тысячи жителей Харьковской и других областей стали заложниками разрушенной транспортной артерии. Ямочный ремонт проводится там не первый год, однако ситуация на апрель 2018 такая - Окружная дорога является аварийной, с огромным количеством глубоких ям, которые невозможно объехать. При этом движение по ней является довольно интенсивным, а из-за разрушенного дорожного покрытия нередко случаются ДТП", - считает автор инициативы.

В связи с этим женщина просит депутатов облсовета обратиться к Кабмину, ХОГА, Министерству инфраструктуры и Государственному агентству автомобильных дорог для получения финансирования на капитальный ремонт Окружной. По мнению Ирины Онищенко, текст обращения должен быть принят на ближайшей сессии.

Дорожники начали ремонт трассы, где глубину ям измеряли "Киевским тортом"

Напомним, ранее дорожники пообещали закончить ремонт первого участка сумской трассы к концу текущей недели. После потепления они отфрезеровали полотно возле села Двуречный Кут и укладывают там асфальтобетонную смесь. Одновременно с этим, по словам первого заместителя Службы автодорог в Харьковской области Сергея Пляки, ведутся работы по подготовке покрытия на участке от Богодухова до Губаревки.