• Инспектор Титаренко. Кадр из видео

Харьковского патрульного провоцировал на хамство его коллега - Деканоидзе

Facebook Facebook Facebook
В национальной полиции проводят служебное расследование по этому факту

Глава национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе встала на защиту харьковского патрульного, который нахамил водителю автомобиля и "прославился" на всю страну.

Она заявила, что патрульного провоцировал его коллега, действующий сотрудник патрульной полиции.

Гоп-коп. В Харькове патрульный нахамил водителю

"Mitsubishi Lancer нарушил ПДД на улице Академика Павлова, когда это заметил экипаж патрульной полиции. Инспекторы узнали мужчину за рулем - это был их коллега, которого они знают по службе. Когда Lancer остановили, за рулем сидел другой человек, поскольку водитель с пассажиром поменялись местами. Они в течение 30 минут спорили с инспектором и не предоставляли документы", - говорится в сообщении Деканоидзе в Facebook.

Она уточнила, что оператор видео является злостным нарушителем ПДД. Незадолго до инцидента, на него составили протокол за управление транспортом в состоянии опьянения. Суд лишил его права управления на 1 год.

На момент остановки патрульными относительно его уже проводили служебное расследование, после завершения которого будет предоставлена ​​надлежащая оценка его действиям и принято решение о дисциплинарном взыскании.