• Фото: Facebook/Сергій Жадан

Харьковского писателя Сергея Жадана и музыканта Ефима Чупахина изобразили на почтовой марке

Facebook Facebook Facebook

На марке также напечатали надпись “#Я_місіонер”, в качестве отсылки к их совместному альбому.

Портреты писателя из Харькова Сергея Жадана и джазового музыканта из Кривого Рога Ефима Чупахина поместили на почтовую марку. Об этом автор “Ворошиловграда” 16 сентября сообщил на своей официальной странице в Facebook.

“А еще нас с маэстро Фимой Чупахиным поместили на почтовые марки. Мы здесь похожи на казака и москаля с картины "Переяславская рада”, — говорится в его сообщении.

В прошлом году Сергей Жадан и Ефим Чупахин выпустили совместный музыкальный альбом под названием“Миссионеры”. Пластинка состоит из семи треков — шести песен и бонусной инструментальной композиции.

Напомним, харьковский писатель и музыкант Сергей Жадан вместе с коллегами записал песню в память об убитом террористами Дане Дидике. Об этом он сообщил на своей официальной странице в Facebook.

Писатель Сергей Жадан на время карантина запустил онлайн-инициативы для детей

В записи трека приняли участие писатель и организатор проекта "Так працює пам'ять" Руслан Горовой, фронтмен группы "Мотанка" Виктор Верба, а также музыканты Дмитрий Хомулко и Дмитрий Водовозов. Всего за сутки клип, опубликованный в YouTube, посмотрели более восьми тысяч человек. На своей странице в Facebook Руслан Горовой рассказал об истории появления песни и призвал музыкантов присоединяться к проекту.