• Фото: metalist1925.com

Хет-трик и удаление: "Металлист 1925" в гостях проиграл МФК "Николаев"

Facebook Facebook Facebook

29 июля харьковский "Металлист 1925" уступил в гостях МФК "Николаев". Это поражение стало для нашего клуба четвертым в пяти последних матчах.

Третье поражение кряду: "Металлист 1925" покинул группу лидеров

Уже на 12-й минуте нападающий хозяев Вадим Яворский замкнул прострел с фланга и открыл счет. "Желто-синие" сумели отыграться ближе к концу первого тайма - после подачи с углового точным ударом отметился Дмитрий Поспелов. Однако уже в начале второй половины игры МФК "Николаев" снова вышел вперед благодаря голу Яворского. На 62-й минуте бразильский легионер харьковчан Лукас ударом с острого угла прошил вратаря и снова восстановил паритет. Но когда Яворский оформил хет-трик, у "Металлиста 1925" не нашлось аргументов для ответа. К тому же положение "желто-синих" осложнило удаление Лукаса на 78-й минуте.

В результате матч закончился со счетом 3:2 в пользу николаевцев. Харьковчане пока остаются на шестой строчке турнирной таблицы, но все больше отстает от лидеров. После поединка главый тренер "Металлиста 1925" Вячеслав Хруслов заявил, что команда приезжала за тремя очками, но хозяевам повезло и они забили на один мяч больше.