Играл в “русскую рулетку”: в Харькове мужчина выстрелил себе в голову

42-летнего пострадавшего госпитализировали в больницу скорой и неотложной помощи. Об этом сегодня сообщили в Центре экстренной медпомощи и медицины катастроф.

Экстренный вызов поступил медикам накануне в 12:52. Оказалось, что мужчина был нетрезв и решил сыграть в “русскую рулетку”, выстрелив в правый висок из пневматического пистолета.

Бригада скорой помощи, прибывшая на вызов, осмотрела 42-летнего пострадавшего и оказала ему экстренную медицинскую помощь. Позже мужчину госпитализировали в нейрохирургическое отделение.

В центре Харькова бизнесмен застрелился в туалете собственного ресторана

 

Напомним, ранее бригада скорой помощи приняла роды у 35-летней жительницы Волчанского района. Фельдшер и медсестра 10 сентября приехали на вызов к женщине, но не успели доставить ее в медучреждение – пациентка родила прямо в специализированном автомобиле. Сотрудники скорой оказали квалифицированную акушерскую помощь: на свет появился здоровый мальчик весом 2320 г, ростом 50 см и 8 баллов по шкале Апгар.

I think all aspiring and professional writers out there will agree when I say that ‘We are never fully satisfied with our work. We always feel that we can do better and that our best piece is yet to be written’.
Показать все посты

Комментарии