В центре Харькова бизнесмен застрелился в туалете собственного ресторана

Facebook Facebook Facebook

В Харькове покончил с собой бизнесмен Олег Привалов. Ранее у предпринимателя был конфликт с владелицей помещения, в котором расположен его ресторан. Об этом Newsroom стало известно из собственных источников среди силовиков.

В Харькове застрелился ресторатор: что известно об Олеге Привалове

По нашим данным, уроженец города Тагил свел счеты с жизнью в ресторане "Чили" на проспекте Независимости. Тело мужчины обнаружили в уборной заведения. Сейчас все обстоятельства случившегося выясняют правоохранители.

Как сообщили позже в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области, мужчина застрелился в кафе, расположенном на проспекте Независимости. Сообщение о ЧП поступило правоохранителям в 14:18.

На место происшествия выехали руководство полиции, следственно-оперативная группа и криминалисты. Выяснилось, что 55-летний предприниматель выстрелил себе в голову в туалете заведения. Выстрел он произвел из собственного помпового оружия.

По месту жительства бизнесмен оставил предсмертную записку, в которой просит прощения за содеянное.

В апреле нынешнего года издание "Объектив" писало о конфликте бизнесмена с арендодательницей. Причиной стала якобы задолженность Привалова за аренду помещения, в котором находится ресторан Bono.

В Харькове мужчина поджег квартиру и застрелился

Напомним, ранее в Краснокутском районе Харьковской области мужчина покончил с собой после отказа жены разговаривать о разводе. Как установила следственно-оперативная группа, мужчина 1987 года рождения приехал в населенный пункт на своей машине. Увидев супругу, водитель вышел из автомобиля с ружьем в руках. Супруг хотел поговорить с ней о разводе, однако женщина сбежала от него и закрылась в киоске с продавцами. Через несколько минут мужчина выстрелил себе в нижнюю челюсть.