Из Харьковского онкоцентра украли электронную технику

Гендиректор медучреждения отказался комментировать инцидент
0

Из Харьковского областного центра онкологии украли электронную технику. Об этом первыми сообщили пользователи социальной сети, опубликовав сообщение в одном из телеграм-каналов. 

“В помещении координатора Хирургического корпуса КНП “Областного центра онкологии” были украдены четыре планшета и ноутбук. Без этого оборудования пациентам нет возможности выдавать бесплатные лекарственные препараты и проводить лечение”, — говорится в сообщении. 

В пресс-службе полиции Харьковской области информацию об инциденте подтвердили. Сообщение об исчезновении оборудования поступило на спецлинию 21 мая около 16:00. В медучреждение выезжала следственно-оперативная группа. Факт происшествия внесли в Журнал единого учета правонарушений. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

В Харькове задержали иностранцев, подозреваемых в квартирной краже

Журналист NewsRoom связался с генеральным директором областного центра онкологии Денисом Скорым, однако тот отказался от комментария по телефону. При этом руководитель отметил, что все пациенты получают необходимые препараты своевременно. 

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что в Харьковском районе у местной предпринимательницы похитили сейф с крупной суммой. 15 марта к стражам порядка обратилась женщина 1970 года рождения и рассказала о краже. По ее словам, неизвестные взломали замок, проникли в ее дом и забрали сейф, где лежали 350 тысяч гривен и документы на недвижимость.

Роман Шупенко