Из-за коронавируса отстранен от работы караул пожарной части

Facebook Facebook Facebook
Сейчас руководство управления пересматривает графики дежурств, чтобы их максимально оптимизировать

В Харьковской области караул пожарной части в полном составе отправился на самоизоляцию после того, как у жены одного из спасателей диагностировали коронавирус. Об этом сообщил секретарь Купянского горсовета Валерий Говоров.

"Коронавирус обнаружен у женщины 37 лет, была госпитализирована 16 апреля в инфекционное отделение нашей больницы с диагнозом "пневмония", состояние не тяжелое, удовлетворительное. По предварительной информации, 14 апреля выезжала в гости к родителям в одно из сел Купянского района, - написал Говоров. - Так как супруг заболевшей - работник МЧС, временно отстранен от службы весь состав пожарного караула , в котором он нес службу".

Бизнес в условиях коронавируса: в Харькове сеть супермаркетов раздает продукты нуждающимя

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС, на работу пожарной части вынужденная самоизоляция части бойцов не повлияет. Сейчас руководство управления пересматривает графики дежурств, чтобы их максимально оптимизировать.

Напомним, ранее в Харькове Управление патрульной полиции в рамках борьбы с распространением коронавируса ограничило прием граждан. Посетителей будут принимать только по экстренным вопросам: возврат эвакуированных машин, а также изъятых водительских прав (при наличии судебного решения и после того, как закончится срок действия временного удостоверения).