• Фото: Ведомости

Избил пассажиров монтировкой: полиция предъявила подозрение водителю троллейбуса

Facebook Facebook Facebook
Теперь мужчине может грозить до пяти лет лишения свободы

В Харькове полиция предъявила подозрение водителю троллейбуса, которому инкриминируют избиение пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Как рассказали силовики, во время движения 50-летний водитель остановил транспортное средство и начал нецензурно выражаться в адрес пассажиров. Находившиеся в салоне люди попытались успокоить буяна, однако тот схватил монтировку и ударил одного из пассажиров по руке, затем вышел на улицу и нанес другому мужчине удар по ноге. Уголовное производство открыто по статье 296 УК Украины ("хулиганство"). Фигуранту уже предъявили подозрение. Теперь ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

В Богодухове трое молодчиков избили и ограбили пенсионера

Напомним, ранее водитель харьковского троллейбуса, который пострадал в результате конфликта с пассажирами, рассказал свою версию произошедшего. Инцидент произошел на разворотном кругу "Улица 12-го апреля", там в салон "рогатого" забежал мужчина и распылил газ из баллончика. В результате происшествия в больницу попали водитель общественного транспорта и еще одна женщина.