Избил пенсионера в трамвае: экс-полицейскому предъявили подозрение

С рассечениями, гематомой и ссадинами пострадавшего доставили в "неотложку"
Фото: Комментарии
0

Экс-полицейскому, который в харьковском трамвае избил пенсионера, предъявили подозрение. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

Как ранее писал NewsRoom, инцидент произошел 30 июля этого года. Пострадавший Сергей Слинько в тот день он возвращался с супругой из онкодиспансера. Пожилая пара зашла в трамвай и остановилась у места, предназначенного для людей с особыми потребностями, где уже сидел молодой человек. Харьковчанка вежливо сказала юноше, что это специальное кресло, а она является инвалидом и может показать удостоверение. Парень грубо ответил женщине, а когда за нее вступился муж - избил его. С рассечениями, гематомой и ссадинами мужчину доставили в "неотложку".

Под Харьковом пьяная семья избила и обокрала девушек ради забавы

Как выяснилось позже, дебоширом оказался 23-летний участковый инспектор Слободского райотдела Вадим Порфирьев. В данный момент он уже уволен из полиции. Молодому человеку предъявлено подозрение по статье 296 УК Украины ("хулиганство"). Если вину экс-участкового докажут, ему может грозить до шести месяцев ареста.

Павел Федосенко