• Фото: ГУНПУ

Изнасиловал малолетнюю дочь сожительницы: жителю Балаклейского района вручили подозрение — полиция

Facebook Facebook Facebook

Фигуранту грозит до 15 лет тюрьмы.

Как сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области, 3 сентября в Балаклейский райотдел поступило сообщение о сексуальном насилии, совершенном над 11-летней девочкой. Правоохранители выяснили, что 34-летний житель села Гусаровка летом 2019 года в собственном доме изнасиловал малолетнюю дочь сожительницы.

Фигуранту вручили подозрение по статье 152 (“изнасилование”). Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В настоящее время мужчину взяли под стражу. Досудебное расследование продолжается.

Изнасиловали женщину и ограбили ее соседку: полиция задержала подозреваемых

Напомним, ранее Змиевский районный суд Харьковской области вынес приговор злоумышленнику, который изнасиловал малолетнюю девочку. По данным следствия, нападение на ребенка произошло в сентябре прошлого года. Пьяный мужчина схватил девочку за волосы и надругался над ней, после чего скрылся с места происшествия. Как рассказала потерпевшая, фигурант воспользовался моментом, когда ее дедушка вышел из вагончика. Сам обвиняемый вины не признал и заявил, что давал показания под давлением сотрудников полиции.