К главе лесхоза, который докладывал Зеленскому о вырубках, направили проверку

Государственное агентство лесных ресурсов проверит финансово-хозяйственную деятельность “Октябрського лесхоза” в Харьковской области, глава которого ранее жаловался Владимиру Зеленскому на масштабные вырубки. Об этом Руслан Чагаровский сообщил на своей странице в Facebook.

Зеленский по телефону вызвал “на ковер” чиновника, которого обвинили в вырубке леса

Согласно опубликованному документу, 22 июля в госагентство поступила жалоба от общественной организации “Нон-стоп”. В связи с этим на предприятие, которое возглавляет Чагаровский, была направлена комиссия. В ее состав вошли сотрудники 11 лесхозов в соседних регионах, а саму проверку будут проводить с 30 июля по 10 августа.

“Теперь ко мне приехали 17 человек комиссии, чтобы искать нарушения в моей работе. Найдут ? Уверен! Для того их туда и направили”, – считает Чагаровский.

Глава “Октябрьского лесхоза” также пожаловался, что на его обращения о массовых вырубках реакция отсутствовала, в то время как после жалобы ГО на предприятие сразу прислали проверяющих.

67333672_1092121747650698_5278987403510415360_n.jpg

Фото: Facebook Руслан Чагаровский

Напомним, ранее в Харькове сгорела машина, принадлежащая Руслану Чагаровскому. Инцидент произошел накануне доклада, который лесник должен был делать президенту Украины Владимиру Зеленскому. Когда спасатели прибыли на место, гараж и Toyota Prado, который находился внутри, были объяты пламенем. Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров. Глава “Октябрьского лесхоза” уверен, что его автомобиль был уничтожен намеренно.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии