К подозреваемому в покушении на Авакова "подселили" двух рецидивистов

Комбат "Слобожанщины", по словам супруги, тренируется в камере СИЗО
Следующее заседание по делу Янголенко проведут 23 сентября. Кадр видео
Следующее заседание по делу Янголенко проведут 23 сентября. Кадр видео
0

В камеру к комбату "Слобожанщины" Андрею Янголенко поместили двух мужчин, подозреваемых в умышленном убийстве. Об этом сообщила супруга военного Инна. 

"Это не правоохранители, а обычные люди. Слава богу, конфликта у них нет, они даже как-то втираются в доверие. Настроение у Андрея боевое, он постоянно занимается в камере", - рассказала Инна. 

Ранее "У***ть на пути следования". В сеть попала новая запись разговора комбата и киллера

Как рассказали NR в Управления государственной пенитенциарной службы в Донецкой области, в камеру к Янголенко действительно поместили двоих мужчин. 

"В камеру к Янголенко действительно поместили двоих мужчин, которые подозреваются в совершении преступления по статье 115 ("умышленное убийство") УК Украины. Но это не гражданские, а такие же военнослужащие, как и он. В СИЗО с этим строго", - заверили пенитенциарщики. 

Следующее заседание по делу Янголенко состоится 23 сентября. По словам супруги комбата, за него хотят поручиться два нардепа и один харьковский учредитель благотворительного фонда.

Напомним,  11 сентября в Харькове СБУ и военная прокуратура задержали комбата "Слобожанщины" Андрея Янголенко, а на базе батальона провели обыск. По информации силовиков, Янголенко возглавил группу, которая  готовила убийства высокопоставленных милиционеров, народного депутата, волонтеров и бизнесменов. Позже СБУ обнародовала фото оружия и боеприпасов, которыми должны были совершаться покушения. 

Юлия Ворона