Кернес: "Директора парка Горького затрахали"

По словам мэра, из-за проверок Центрального парка развлечений, директор предприятия попал в больницу
Кернес пожаловался на следственные действия в отношении КП. Фото: donpress.com
Кернес пожаловался на следственные действия в отношении КП. Фото: donpress.com
0

Сегодня на сессии горсовета Геннадий Кернес рассказал о том, что в отношении всех коммунальных предприятий Харькова проводятся следственные действия.

"Нет такого коммунального предприятия, нет такого департамента, где сегодня не велась бы работа следственными и правоохранительными органами, прокуратурой и так далее. Я думаю, вы понимаете, что каждое данное предприятие – это предприятие, которое занимается обеспечением жизнедеятельности города Харькова", - заявил Кернес.

Кроме того, по словам мэра, из-за проверок документации Центрального парка развлечений, директор предприятия попал в больницу.

Ранее Директора парка Горького могут поместить в СИЗО

"Шестьдесят гектар, которые были заброшены, привели в надлежащее состояние. Этот парк -  семейный. Для людей, молодежи, для пожилых. И директора этого коммунального предприятия затрахали уже так, что просто он попал в больницу, потому что все следственные действия, которые проводятся, по факту становятся смешными. Я считаю, что  харьковчане будут давать оценку не следственным правоохранительным органам, которые не вызывают поддержки населенния, а сегодня есть поддержка населения Харьковского горсовета и коммунальных предприятий", - сказал Кернес.  

Юлия Ворона