• Кадр из видео

В Харькове избили директора парка "Юность" (Видео)

Facebook Facebook Facebook
Нападение мужчина связывает с конфликтом, который у него произошел с руководством КП

В Харькове директор парка "Юность" Тимур Зайдуллаев заявил о том, что его избили в здании городского КП. По словам мужчины, инцидент произошел сегодня днем, когда он пришел в "Объединение парков культуры и отдыха" на Сумской, 81.

"Двое нападавших были внутри, остальные зашли с улицы. Спросили, как меня зовут, - и начали избивать. Повалили на землю, били руками и ногами. Сейчас меня везут в скорую, есть подозрение на перелом руки, нос разбили, бок болит. Как только смогу - напишу заявление в полицию. Там были камеры, а нападавшие были без масок", - рассказал NewsRoom Зайдуллаев.

В Мелитополе неизвестные избили харьковчанина и забрали у него сумку с деньгами

Нападение мужчина связывает с конфликтом, который у него произошел с руководством КП "Объединение парков культуры и отдыха". А вот в мэрии считают, что Зайдуллаев мог сам срежиссировать нападение, потому что в ближайшее время должен был лишиться поста.

"Он постоянно обвинял власти в хищениях и всех смертных грехах, на что ему не раз отвечали: "Если это так - напиши заявление в полицию". Но по каким-то причинам к правоохранителям он так и не обратился", - сказал директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью мэрии Юрий Сидоренко.

В пресс-службе полиции подтвердили факт происшествия, информация зарегистрирована в Журнале единого учета правонарушений.

"Я тебя разорву": в метро избили самую известную попрошайку Харькова (Видео)

Напомним, ранее на Салтовке избили лидера националистической организации "Світанок" Вадима Позднякова и его девушку. По словам самого пострадавшего, около 00:30 возле собственного дома на них набросились шестеро злоумышленников. После избиения активиста доставили в больницу скорой и неотложной помощи. К правоохранителям сам Поздняков не обращался.