Кернес плохо выполняет обещания, но имеет высокую поддержку харьковчан - рейтинг

Возглавил список с показателем в 68% городской голова Винницы Сергей Моргунов
Уровень выполненных обещаний. Фото: Слово и дело
0

Харьковский градоначальник Геннадий Кернес занял 11-е место среди мэров областных центров по уровню выполнения обещаний. Об этом сообщает портал "Слово и дело".

По информации СМИ, за последние три года Кернес реализовал лишь 27% обещанного. Возглавил список с показателем в 68% городской голова Винницы Сергей Моргунов, а замкнули его мэры Львова и Херсона: Андрей Садовой и Владимир Николаенко набрали по 14%. 

Харьков занял третье место в рейтинге транспортной инфраструктуры Украины

Стоит отметить, что низкий показатель выполненных обещаний не мешает Кернесу пользоваться высокой поддержкой харьковчан. Согласно данным исследования, 75% жителей города довольны местной властью. К слову, это самый высокий показатель по Украине.

Напомним, ранее Харьков занял первое место по уровню удовлетворенности работой мэра и городского совета. Об этом на своей странице сообщил градоначальник Геннадий Кернес со ссылкой на результаты исследования группы "Рейтинг". В исследовании приняли участие более 19 тысяч респондентов. Стоит отметить, что полная версия исследования состоит примерно из 200 страниц, сокращенная - из тридцати. При этом только по одному критерию Харькова занял первое место. 

Павел Федосенко