Кернес показал новую технику, закупленную для нужд "ХТС"

По информации КП, новинки позволят проводить ремонты быстрее и качественнее
"ХТС" получили новую технику. Фото: ХГС
0

Мэр Харькова Геннадий Кернес показал новую технику, закупленную для нужд КП "ХТС". Соответствующие фото градоначальник опубликовал на своей странице в Facebook. По информации горсовета, КП получило восемь самосвалов, а также один колесный экскаватор и шесть экскаватор-погрузчиков. 

"Современные, удобные для работы, эффективные в устранении неполадок. Куплены за деньги городского бюджета. И уже сегодня вся техника вышла на работы по подготовке Харькова к зиме", - написал Кернес.

Вчетверо дороже. Прокуратура расследует закупки "ХТС"

По информации "Харьковских теплосетей", новая техника позволит проводить ремонты быстрее и качественнее. Кроме того, до конца года каждый районный филиал предприятия должен получить еще девять единиц техники.

Напомним, мэрия планирует выделить 50 миллионов гривен на ремонт теплосетей в преддверии отопительного сезона. Об этом сообщил первый заместитель городского головы Игорь Терехов. По словам чиновника, вопрос о передаче дополнительных средств "Харьковским тепловым сетям" будет рассмотрен на ближайшей сессии горсовета. Кроме того, городские власти ведут переговоры с Мировым банком о получении кредита на замены наиболее изношенных участков 94-й магистрали, где в начале года произошла серия порывов. 

 

Павел Федосенко