Огромные дыры в ступеньках: харьковскую мэрию просят отремонтировать мост

По мнению автора, объекту возле остановки "Южкабель" необходима реконструкция
Скриншот Google Maps
0

В Харькове жители жалуются мэрии на аварийное состояние пешеходного моста возле остановки общественного транспорта "Южкабель". Соответствующая петиция была зарегистрирована на сайте горсовета.

В Харькове на окружной дороге обрушилась часть моста (Видео)

По словам автора, сейчас на мосту огромные дыры в ступеньках, из-за чего пешеходом опасно по нему ходить. В связи с этим чиновников просят отремонтировать объект на проспекте Тракторостроителей.

Сбор подписей под инициативой стартовал сегодня. Для того, чтобы петиция была в обязательном порядке рассмотрена мэром Харькова Геннадием Кернесом, она должна собрать пять тысяч голосов.

Известная интернет-модель опубликовала фото с рухнувшего в Харькове моста

Напомним, ранее в горсовете назвали очередные сроки окончания ремонта Коммунального моста. По словам первого вице-мэра Игоря Терехова, сейчас на объекте залили бетонное основание и заменили опоры. Движение по Коммунальному путепроводу ограничили еще в сентябре минувшего года. Тогда горсовет обещал закончить реконструкцию к декабрю, затем финал ремонта перенесли на март. Однако и к этому сроку дорожники управиться не смогли. 26 марта мэрия продлила реконструкцию до 15 сентября, а теперь срок полноценного открытия моста перенесли в четвертый раз.

Алексей Басакин