Кернес встретился с мажоритарщиками от "Слуги Народа"

Общение проходило по соседству с кабинетом чиновника на втором этаже горсовета
Фото: Ю.Здебский
0

Мэр Харькова Геннадий Кернес встретился с мажоритарщиками от партии "Слуга народа". Об этом на своих страницах в соцсетях сообщили несколько парламентариев. Общение проходило по соседству с кабинетом чиновника на втором этаже горсовета.

"Сегодня в рамках работы на округе в составе группы народных депутатов Украины, избранных по городу Харькову, встретились с городским головой Геннадием Кернесом. Обсуждали решения первоочередных проблем города и нашего района в частности. Работа на округе продолжается", - написал нардеп Юрий Здебский. 

Харьковчанка заняла третью строчку в списке партии "Слуга народа"

Аналогичный пост также разместил парламентарий Александр Бакумов. Кроме того, на встрече присутствовали Виктория Кинзбурская, Марина Мезенцева, Александр Куницкий, Андрей Одарченко,а также вице-мэр Татьяна Таукешева.

Напомним, ранее партия "Слуга народа" обвинила мэра Харькова Геннадия Кернеса и часть его соратников в плагиате. Градоначальник и представители его команды попали на сайт ZeOpark, там собраны кандидаты в депутаты, без разрешения использующие в своей агитации стилистику президентской политсилы. В список плагиатчиков попали Геннадий Кернес (с рекламой его партии "Доверяй делам"), а также члены мэрской команды: нардеп Валерий Писаренко (баллотируется по 168-му округу) и депутат облсовета Александр Ткаченко (идет по 174-му округу). 

Павел Федосенко