Кира Найтли и Леди Гага "зажгут" на Ночи пожирателей рекламы в Харькове

Facebook Facebook Facebook
Шестоко октября в первой столице пройдет крупнейший фестиваль рекламы в Украине

6 ноября в Харькове пройдет знаменитый фестиваль Ночь пожирателей рекламы. В Харьковском национальном академическом театре оперы и балета имени Н.В. Лысенко покажут новую программу, которую Жан Мари Бурсико отобрал для сезона 2015-2016.

Кстати В ноябре в Харькове состоится самая большая бизнес-конференция

В меню программы Ночи пожирателей рекламы настоящий звездный парад. Кира Найтли флиртует и рискует ради своего парфюма, Леди Гага примеряет образ дивы кабаре, Софи Марсо ныряет в океан и катается на доске для серфинга, а вдобавок знаменитый ролик, где Жан-Клод Ван Дамм садится на шпагат между двух грузовиков. И все это за одну ночь.

Эксклюзив Ночи: это Санта Клаус на унитазе, странные животные и необычные герои, инопланетяне, которые боятся мюсли, танцующие куры, еноты, что устроили банкет в квартире, самоуправляемое авто - и это только часть пятичасового безумия.

Для самых игривых пожирателей рекламы – порция эротических, юмористических и экстремальных рекламных роликов. В рамках программы вы встретите работы украинских креаторов.

Ночь пожирателей рекламы – не просто просмотр лучших рекламных роликов мира, а это светское мероприятие с массой приятных сюрпризов: розыгрыши и лотереи, фотосессии, музыка, общение с хорошими людьми и друзьями.

Ночь начнется с препати и будет включать в себя три отделения с двумя антрактами.

Начало шоу в 20:00, начало показа – в 21:00.

Преобрести билеты (80-250 грн) можно на портале internet-bilet.ua.

Больше информации по ссылке.