Коммунальщики опубликовали график подачи отопления в дома

Некоторые объекты будут подключены к системе в конце месяца
Фото: conferences.vashdom.ru
0

Харьковские коммунальщики опубликовали график подачи отопления в жилые дома и учреждения. Документ был опубликован на сайте городской диспетчерской службы.

Согласно документу, отопительный сезон в нашем городе начнется 15 октября. Первыми тепло подадут в больницы и школы Харькова. После этого коммунальщики приступят к подключению жилых домов.

В Индустриальном районе первыми тепло поступит в здания, расположенные на улицах Мира (40/5, 42, 44, 46, 46А, 46Б), Библика (47, 49, 38, 40/10), Косарева (33, 37), Станкостроителей (12, 14, 16, 16А, 18, 22) и проспекте Индустриальном (7, 9, 11, 13, 17/34, 19, 21, 23, 25, 27, 29, 31),. Продолжат подключать Индустриальный район 19 октября, а завершат - 27.

"ХТС" планирует на 20% поднять тарифы на отопление и горячую воду

В Киевском районе в следующий вторник тепло поступит в дома на улицах Дарвина, 15 и Пушкинской, 9. Кроме того, в список счастливчиков попали еще несколько объектов на Мироносицкой, Садовой, Чернышевского, Сумской, Кисловодской, Вологодской, Бескрайней, Академика Павлова, Валентиновской и Гвардейцев-Широнинцев. Отметим, что в большую часть домов Киевского района отопление будет подано в период с 18 по 24 октября.

Немного дольше подключение к системе теплоснабжения продлится в Московском районе. Там этот процесс займет 12 дней. 27 октября коммунальщики обещают подать тепло в некоторые дома, расположенные на улице Владислава Зубенко, Валентиноской, Гарибальди и проспекте Тракторостроителей. В этот же день должно завершиться подключение последних домов в Шевченковском и Слободском районах.

В Харькове отключили отопление в 136 домах и четырех школах

За неполную неделю коммунальщики обещают закончить подключение отопления в Новобаварском районе, а подача тепла в дома Немышлянского района продлится до 28 октября.

Напомним, в конце февраля нынешнего года из-за аварии на тепломагистрали на Шатиловской без отопления остались более 300 домов. Спустя два месяца вице-мэр Харькова назвал одним из виновников случившегося расположенный поблизости шиномонтажный центр. Владелец предприятия заявил о готовности заняться устранением существующих проблем, связанных с давлением на тепловую магистраль, однако чиновник в ответ предложил ему самостоятельно снести постройку.

Анастасия Невмирич