Копы рассказали подробности инцидента с пьяным братом Зайцевой

Внимание полицейских привлекла неправильная парковка водителя BMW 320
Фото: Авто Евро Сила | Харьков
0

Харьковские копы прокомментировали опубликованную в соцсетях информацию о брате Алены Зайцевой, который был задержан за нетрезвое вождение. Соответствующее сообщение пресс-служба патрульной полиции разместила в Facebook.

В Харькове экипаж копов не пропустил Lanos

По данным правоохранителей, 3 июня около 22:50 на улице Ляпунова, 11 экипаж заметил автомобиль BMW 320, водитель которого припарковался на тротуаре, не оставив места для пешеходов. Во время общения с нарушителем полицейские выявили у него признаки алкогольного опьянения: неразборчивую речь, запах спиртных напитков и нетвердую походку. В присутствии свидетелей мужчина отказался от проверки на драгере. Копы составили на него админпротокол по статье 130 ("управление транспортным средством в нетрезвом виде") и постановление по 122 ("нарушение ПДД") КУоАП.

Напомним, ранее глава харьковского отделения "АвтоЕвроСила" Роман Старченко сообщил о задержании Василия Зайцева - сводного брата обвиняемой по делу о ДТП с шестью погибшими на Сумской. Активист заявил, что "чужое горе ничему не учит" и выразил надежду, что дело о нарушении не удастся замять.

Алексей Басакин