Копы случайно нашли наркотики в машине виновника ДТП

В процессе разговора силовики заметили в поведении 23-летнего парня признаки алкогольного опьянения
ДТП произошло на проспекте Науки. Фото: Пресс-служба патрульной полиции
0

В ночь со вторника на среду в районе станции метро "Научная" произошло ДТП: водитель автомобиля BMW 318 не справился с управлением и влетел в забор, установленный вдоль проспекта Науки. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

В тему В кафе на Холодной Горе посетитель "варил наркотики"

Прибывшие на место аварии копы сначала не обнаружили поблизости владельца авто, однако через время он вернулся. Как оказалось - напрасно: в процессе разговора силовики заметили в поведении 23-летнего парня признаки алкогольного опьянения. Более того: в ходе беглого осмотра иномарки патрульные нашли ампулы с неизвестным веществом. Водитель заявил, что понятия не имеет, как они попали в машину. 

Ранее Заключенному пытались передать наркотики и телефон

На место происшествия была вызвана следственная группа. Молодого человека доставили в Дзержинское отделение полиции, ему инкриминируют статью 309 Уголовного кодекса Украины ("незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта"),ему грозит штраф или лишение свободы на срок до трех лет.

Павел Федосенко