Крупнейший профсоюз "Барабашово" осудил политику радикальных "инициативщиков"

Facebook Facebook Facebook
Президент ЧАО "Концерн АВЭК и Ко" призвал предпринимателей занять активную позицию и защищать свои права

Крупнейшее профсоюзное объединение предпринимателей харьковского торгового центра "Барабашово" резко осудили провокационную и деструктивную политику так называемых "инициативных групп".

Свою позицию руководители и активисты профсоюза высказали на встрече с Почетным Президентом ЧАО "Концерн АВЭК и Ко" Александром Фельдманом 13 мая. Участники встречи уверены, что именно действия "инициативщиков" представляют угрозу для «Барабашово» как площадки малого и среднего бизнеса и направлены на дестабилизацию ситуации в регионе в целом.

Александр Фельдман отметил, что несколько десятков так называемых "активных деятелей", преследующих собственный интерес, устраивающих "шествия" и привлекающих "полукриминальные организации" для дестабилизации и необоснованной политизации ситуации, не могут представлять интересы почти 15 тысяч предпринимателей "Барабашово". Активисты профсоюза разделили его мнение и отметили, что готовы отстаивать интересы предпринимателей торгового центра. По их мнению, главные вызовы, стоящие на сегодняшний день перед "Барабашово", - это многочисленные попытки внешних сил отработать возможность рейдерского захвата торгового центра.

Фейковые вбросы, дезинформация, манипуляция общественным мнением, привлечение ангажированных "общественников" и политических деятелей третьего эшелона – эти и другие методы не сработали, считают представители профсоюза, благодаря налаженному диалогу между предпринимателями и администрацией торгового центра, но попытки продолжаются. В связи с этим профсоюз обратился к Александру Фельдману с просьбой расширить диалог между администрацией и предпринимателями, проинформировать органы местного самоуправления и государственной власти, центральные органы власти о сложившейся ситуации вокруг крупнейшего в восточной Европе торгового центра.

"Переждать, перетерпеть не получится. Само ничего "не рассосется". Предприниматели должны занять активную позицию. Отсидеться за чьей- то спиной уже не выйдет. Не надо уходить в глубокую оборону, надо наступать и защищать свои права", - подытожил встречу Почетный Президент ЧАО "Концерн АВЭК и Ко".