• Фото: ГУ НП в Харьковской области

Легковушка врезалась в фуру: машина загорелась, погибли четыре человека

Facebook Facebook Facebook
Еще одного пострадавшего с места аварии доставили в больницу

16 февраля в 09:16 на трассе Киев-Харьков-Должанский возле села Каменная Яруга произошла авария, жертвами которой стали четыре человека. О случившемся сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Суд амнистировал водителя трамвая, пассажиру которого отрезало стопу

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля остановился на обочине, чтобы провести ремонтные работы. В этот момент в него врезался Audi, в котором находилось пять человек. От удара легковой автомобиль загорелся. Водитель, а также три женщины 31, 50 и 66 лет погибли на месте, еще одного пассажира, 39-летнего жителя Изюма, с места аварии забрала скорая. Сейчас силовики выясняют личность мужчины, находившегося за рулем легковушки, а также все обстоятельства трагедии. Следователи решают вопрос об открытии уголовного производства по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД, повлекшее гибель двух и более человек").

28055987_1613943732036918_34907459280072140_n.jpg

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Напомним, ранее в результате столкновения с мусоровозом на проспекте Гагарина, 352, загорелась "Газель". В 03:41 в службу спасения поступило сообщение о пожаре, возникшем в результате ДТП. Грузовой автомобиль "Газель" столкнулся с мусоровозом, который стоял на обочине дороги. В результате аварии загорелась кабина грузовика, в которой находилось двое мужчин: водитель и пассажир. Оба погибли на месте. На момент прибытия пожарных огнем была охвачена кабина и частично грузовой отсек "Газели" на площади около 10 квадратных метров.