В Харьковской области женщина упала на серп

Пациентка написала заявление о том, что она не имеет ни к кому претензий
Фото: Типичный Херсон
0

В Харьковской области женщина упала на серп. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах. 

По данным правоохранителей, вчера, 14 октября в Шевченковскую РЦБ поступила женщина с резаной раной живота. После операции медики расценили ее состояние как стабильное. 

Как выяснилось позже, пациентка напоролась на серп. Женщина 1991 года рождения рассказала, что она из-за собственной неосторожности упала на остный предмет. Следователи открыли уголовное производство по статьям 15, 115 ("покушение на убийство") с пометкой "попытка самоубийства".

В Харькове патрульные и медики спасли мужчину от суицида

Напомним, ранее в городе Лозовая Харьковской области мужчина выбросился с балкона собственной квартиры на девятом этаже. 8 мая около 05:20 тело 56-летнего местного жителя обнаружили возле дома. Прибывшие на место трагедии полицейские выяснили, что мужчина тяжело болел и неоднократно высказывал намерения свести счеты с жизнью. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "самоубийство". 

Анастасия Невмирич