Лишенная прав скандальная автоблогерша снова села за руль

Анна Кривуц заявила, что "с понедельника на Lexus ее будут видеть редко"
Анна Кривуц. Фото: LiveInternet
0

Лишенная прав харьковская автоблогерша Анна Кривуц, больше известная как danger.ann, снова села за руль автомобиля. Соответствующее видео девушка разместила на своей странице в Instagram.

Сегодня около полудня девушка в соцсети запустила прямой эфир. На видео харьковчанка едет на дачу за рулем автомобиля. Более того: в ответ на вопрос одного из своих подписчиков Кривуц говорит, что ей известно о том, что езда без документов карается штрафом. 

"Блогерша на два миллиона" снова попалась пьяной за рулем

"А что поделать? Адвокат подал кассацию, но пока продет рассмотрение - пройдет месяцев шесть. Так что с понедельника на Lexus меня будут видеть редко. Зачем они вообще нужны? Ездила без них - и нормально", - заявила девушка.

Напомним, несколько дней назад в Харькове суд отказал "блогерше на два миллиона" Анне Кривуц в возврате прав. Об этом NewsRoom сообщили в пресс-службе апелляционного суда. 22 августа девушку оштрафовали на 10,2 тысячи гривен, а также лишили права управлять транспортным средством на год. При этом спустя всего неделю харьковчанка вновь была задержана за пьяное вождение на улице Шевченко, 226 (рядом с Управлением патрульной полиции). По информации правоохранителей, danger.ann отказалась от прохождения освидетельствования. Копы планировали эвакуировать внедорожник скандальной харьковчанки, однако в итоге отдали его под расписку прибывшим на место друзья Анны.

krivu2.jpg

Павел Федосенко