• Анна Кривуц. Фото: LiveInternet

Лишенная прав скандальная автоблогерша снова села за руль

Facebook Facebook Facebook
Анна Кривуц заявила, что "с понедельника на Lexus ее будут видеть редко"

Лишенная прав харьковская автоблогерша Анна Кривуц, больше известная как danger.ann, снова села за руль автомобиля. Соответствующее видео девушка разместила на своей странице в Instagram.

Сегодня около полудня девушка в соцсети запустила прямой эфир. На видео харьковчанка едет на дачу за рулем автомобиля. Более того: в ответ на вопрос одного из своих подписчиков Кривуц говорит, что ей известно о том, что езда без документов карается штрафом.

"Блогерша на два миллиона" снова попалась пьяной за рулем

"А что поделать? Адвокат подал кассацию, но пока продет рассмотрение - пройдет месяцев шесть. Так что с понедельника на Lexus меня будут видеть редко. Зачем они вообще нужны? Ездила без них - и нормально", - заявила девушка.

Напомним, несколько дней назад в Харькове суд отказал "блогерше на два миллиона" Анне Кривуц в возврате прав. Об этом NewsRoom сообщили в пресс-службе апелляционного суда. 22 августа девушку оштрафовали на 10,2 тысячи гривен, а также лишили права управлять транспортным средством на год. При этом спустя всего неделю харьковчанка вновь была задержана за пьяное вождение на улице Шевченко, 226 (рядом с Управлением патрульной полиции). По информации правоохранителей, danger.ann отказалась от прохождения освидетельствования. Копы планировали эвакуировать внедорожник скандальной харьковчанки, однако в итоге отдали его под расписку прибывшим на место друзья Анны.

krivu2.jpg