Луганчанин сядет за убийство под Харьковом

Тело убитого нашел лесник
За убийство мужчина может сесть на 15 лет. Фото: novostipmr.com
За убийство мужчина может сесть на 15 лет. Фото: novostipmr.com
0

Сотрудники Дергачевского райотдела милиции разоблачили в совершении тяжкого преступления 29-летнего уроженца Луганщины.

В воскресенье в милицию обратился местный лесник и сообщил, что в лесополосе он обнаружил тело мужчины с признаками насильственной смерти.

"При осмотре на теле потерпевшего было обнаружено около восьми ножевых ранений в области спины и головы. По составленному ориентированию правоохранители оперативно установили личность потерпевшего. Им оказался 47-летний харьковчанин", - рассказали в пресс-службе облУВД. 

Ранее В Харькове будут судить следователя-разведчика из "ЛНР"

В тот же день оперативники разоблачили в совершении преступления 29-летнего ранее неоднократно судимого за совершение тяжких преступлений уроженца Луганщины, который на данное время проживает в Харькове.

Как было установлено в ходе следствия, двое мужчин познакомились около трех недель назад. В прошедшие выходные пострадавший предложил новому товарищу отдохнуть за городом. Во время общения между друзьями возник конфликт. Злоумышленник схватил нож, нанес мужчине несколько колото-резаных ран и скрылся с места происшествия.

Действия подозреваемого следователи Дергачевского РО квалифицировали статье 115 ("умышленное убийство") УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Юлия Ворона