NR

Ляшко негласно посетил Харьков

Нардеп побывал на "Турбоатоме", в Педагогическом университете и на месте прошлогоднего теракта
Ляшко на "Турбоатоме". Фото: facebook.com/O.Liashko
0

В среду в Харьков приехал глава "Радикальной партии" Олег Ляшко. Приезд политика нигде не был анонсирован и прошел практически незамеченным. И это несмотря на то, что программа визита была довольно насыщенной.

Сначала нардеп посетил харьковский "Турбоатом", где пообщался в коллективом предприятия, а после отправился в Национальный педагогический университет на встречу со студентами вуза. 

Харьковские радикалы ведут в облсовет "сексуальный десант"

"Сегодня в Харьковском национальном педагогическом университете им. Г. С. Сковороды ректор Иван Федорович Прокопенко в буквальном смысле слова выталкивал Олега Валерьевича Ляшко от студентов, жаждущих селфи!", - написал на Facebook фотограф Осман Каримов.

Затем политик возложил цветы к недавно установленному мемориальному камню у Дворца спорта, где год назад от взрыва погибли четыре человека. 

"Почтили в Харькове память украинских патриотов, которые стали жертвами теракта, организованного 22 февраля 2015 против участников мирного шествия. Их имена навсегда вписаны золотыми буквами в историю Украины", - написал политик. 

Ляшко назвал Кернеса дебилом

Если судить по странице Ляшко в Facebook, на этом его визит в первую столицу закончился. Однако активист Василий Рябко уверяет, что главный радикал страны также был замечен в ХОГА.

"Перед нами в кабинете [у Райнина] был Ляшко, предлагал "объединяться", - написал Рябко. 

Павел Федосенко