Маршрутка по пути в Харьков врезалась в фуру: пострадали семь человек

Уголовное производство открыто по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД")
Пострадали семь человек. Фото: ГУНП
0

В результате аварии с участием маршрутки, которая ехала в Харьков, пострадали семь человек. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в Запорожской области.

ДТП приключилось на трассе Харьков - Симферополь вчера, 19 декабря, около 21:50 в районе поселка Степногорск. По информации правоохранителей, водитель грузовика Renault Magnum не справился с управлением и допустил занос транспортного средства. Следовавший в попутном направлении по маршруту Мариуполь - Харьков Ford Transit не успел затормозить и врезался в перекрывший дорогу полуприцеп. В результате семь пассажиров "немца" в возрасте от 32 до 77 лет были доставлены в больницу. Уголовное производство открыто по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД").

В Харькове фура столкнулась с микроавтобусом: пострадали два человека

Напомним, ранее в Холодногорском районе Харькова произошла авария с участием грузового автомобиля MAN. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции региона. В 13:30 на улице Красномаяцкой, 14 водитель грузовика не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач, от чего деревянный столб упал. В результате случившегося никто не пострадал. Копы составили на мужчину административный протокол за нарушение ПДД.

Павел Федосенко