Машина села днищем на снег: под Харьковом спасатели помогли медикам добраться до пациента (Видео)

Инцидент произошел в селе Хорошево Харьковского района. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

В Харькове произошел пожар на территории завода

По данным спасателей, 8 февраля около 03:00 на спецлинию поступил сигнал о том, что на улице Солнечной, 2 автомобиль скорой помощи Peugeot, который ехал к пациенту на вызов, сел днищем на снег и застрял.

Во время пожара в Харькове спасли 90-летнюю женщину

К месту ЧП направили бригаду спасателей на автомобиле повышенной проходимости. Прибыв в село, бойцы ГСЧС отбуксировали машину скорой помощи на безопасный участок дороги, после чего медики продолжили движение самостоятельно.

Напомним, ранее харьковские спасатели наградили 16-летнего школьника из села Вторая Староверовка Красноградского района и его соседа, которые спасли из пожара детей. ЧП произошло ночью 25 декабря. 16-летний юноша проснулся первым, разбудил бабушку, 13-летнюю сестру и 9-летнего мальчика, который пришел в гости, и вывел их на улицу. Однако в доме оставался 8-летний братик, которого парень не смог отыскать. Сосед Василий Чередниченко трижды заходил в горящий дом, чтобы отыскать мальчика, и нашел его без сознания под кроватью. На улице ребенок пришел в себя, после чего всех спасенных госпитализировали в больницу с отравлением угарным газом.

Теги:

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии