• Фото: Центр екстреної медичної допомоги та медицини катастроф

Машина скорой застряла в снегу: медикам пришлось пешком добираться к пациенту

Facebook Facebook Facebook

В Харьковской области едва не остался без помощи врачей пожилой мужчина. Спецтранспорт застрял в снежном заносе. Об этом сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

В Харьковской области ребенок родился в машине скорой помощи

Инцидент произошел в Великобурлукском районе. К врачам обратился 81-летний местный житель, у которого обострилось хроническое заболевание. Бригада скорой не смогла добраться к нему на машине и отправилась пешком. В Центре экстренной медицинской помощи обещают, что несмотря на непогоду и сложные условия карантина, жители области смогут получить полноценную помощь.

125795050_183290036728162_8406058164523340617_n.jpg

Фото: Центр екстреної медичної допомоги та медицини катастроф

Напомним, ранее в Харьковском районе годовалый ребенок пережил клиническую смерть после удара током. Инцидент произошел 25 августа около 12:00 в поселке Васищево. Во время полива огорода годовалый ребенок бегал по траве и наступил на оголенный электропровод. От удара током мальчик потерял сознание. Прибывшие на вызов медики скорой помощи диагностировали у пострадавшего клиническую смерть. Врачи начали реанимировать ребенка и восстановили работу его сердца.