Место Лесика в горсовете занял Медведев

Новый депутат горсовета является гендиректором "Центрального рынка"
Место Лесика занял Юрий Медведев. Кадр видео
Место Лесика занял Юрий Медведев. Кадр видео
0

Сегодня на 7-й сессии Харьковского горсовета объявлено решение избирательной комиссии о прекращении полномочий депутата Андрея Лесика. 

Лесик в России предложил разогнать Верховную Раду

"Харьковская избирательная комиссия приняла постановление от 18 мая про досрочное окончание полномочий депутата Андрея Лесика. Решением комиссии его место занимает следующий следующий по списку от городской организации партии "Видродження", - сообщила во время сессии секретарь Харьковской городской избирательной комиссии Татьяна Каменева. 

Таким образом, место Андрея Лесика занял член депутатской группы от фракции "Видродження" Юрий Медведев, который является генеральным директором ООО "Харьковский Центральный рынок". 

Лесик пожаловался на Кернеса в прямом эфире "НТВ" (Видео)

"Сегодня Лесик идет кандидатом в народные депутаты по Луганску. Рассказывает, как он любит Луганск, морочит на там людям голову. А жену свою с тремя детьми оставил без средств существования. Хотите написать про Лесика? Найдите его детей и спросите: "Как там папа?", - сказал Геннадий Кернес.

Как писал NR ранее, изгнанный депутат Харьковского горсовета Андрей Лесик зарегистрировался кандидатом в нардепы в округе №114 по Станице Луганской (Луганская область) как самовыдвиженец.

Журналист NewsRoom