"Металлист 1925" обыграл "Волынь" и сократил отставание от лидера

В первом тайме игра у харьковской команды не ладилась, на перерыв совперники ушли при "сухом" счете
Фото: "Металлист 1925"
0

Харьковский "Металлист 1925" в 10-м туре Чемпионата первой лиги на родном поле со счетом 2:0 переиграл "Волынь". Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В первом тайме игра у харьковской команды не ладилась, на перерыв соперники ушли при "сухом" ничейном счете. Вторая половина игры началась для "Металлиста 1925" благополучно: уже на 48-й минуте Савин открыл счет. После этого "Волынь" активизировалась и пошла в атаку, однако гостям удалось не только выстоять под натиском, но и забить второй гол: на 93-й минуте мяч в ворота гостей отправил Ямполь. Победа позволила "желто-синим" сократить отставание от лидера чемпионата, команды "Агробизнес", до двух очков. 

"Металлист 1925" одержал победу в дерби с "Днепром" и укрепил лидерство

Напомним, ранее харьковский "Металлист 1925" проиграл "Ингульцу" из Кировоградской области и покинул розыгрыш Кубка Украины на стадии второго предварительного этапа. В первой половине встречи клуб из поселка Петрово чаще атаковал и в концовке тайма добился успеха. Сначала Александр Акименко реализовал выход один на один с вратарем, а затем нападающий Владимир Коробка красивым ударом завершил дальний заброс. Во второй тайме команды не смогли отличиться забитыми мячами.

Павел Федосенко