• Фото: metalist1925.com

"Металлист 1925" сыграл вничью и остался на второй строчке турнирной таблицы

Facebook Facebook Facebook
Харьковчане в присутствии четырех тысяч зрителей не смогли распечатать ворота "МФК Николаев"

Харьковский "Металлист 1925" не сумел дома распечатать ворота МФК "Николаев", но остался на второй строчке турнирной таблицы. Наша команда отстает от лидера, "Оболони-Бровар", лишь на одно очко.

Харьковские шпажисты завоевали две награды на Кубке Украины

В первом тайме харьковчане наседали на ворота соперника, однако их подводила реализация. Кроме того, в одном из моментов своих партнеров спас 25-летний голкипер Денис Старченко. Во второй половине игры гости с юга Украины активизировались, но не смогли воплотить небольшое преимущество в результат. "Металлист 1925", в свою очередь, также упустил ряд хороших моментов: на счету "сине-желтых" два нереализованных выхода один на один с вратарем и удар в штангу. Отметим, что с 63-й минуты харьковчане играли в меньшинстве - своих партнеров подвел полузащитник Виталий Кольцов.

После нулевой ничьи наша команда остается на второй строчке в турнирной таблице. От лидера, "Оболони-Бровар", харьковский клуб отстает на один пункт, имея при этом равное количество очков с "Ингульцом" из Кировоградской области. Кроме того, "Металлист 1925" может опередить "Рух", у которого есть матч в запасе.