"Могу решить любой вопрос за 100-200 долларов": в Сеть выложили переписку с парнем, устроившим смертельное ДТП в Харькове

Facebook Facebook Facebook

Харьковская блогер Анна Кривуц, известная под ником danger.ann выложила скрины переписки с 16-летним подростком, которого подозревают в совершении смертельного ДТП на проспекте Гагарина. Девушка общалась с парнем месяц назад, и тогда он хвастался ей, что гоняет на красный сигнал светофора и по встречке и "ему уже разбили" Porsche Cayenne , Ford, Dodge и Toyota Camry. При этом, по словам парня, у него нет прав и любые вопросы с полицией ему удавалось решать за 100-200 долларов.

Водитель искал телефон: в сети появилось видео первых минут после аварии в Харькове

Приводим некоторые фразы подростка из переписки: "Обычно всегда все решают $100-200", "Я гоняю на красные и по встречке. Когда спешишь, можно", "Мне то что. Я выйду с машины, сяду в другую и уеду", "У меня прав нету. Два протокола дали", "Обычно всегда все решают $100-200", "Не было бы у меня условки я б их в рот е*ал, а так проще денег дать та поехать. $100-200 небольшие деньги".

Стало известно, чем занимаются родители 16-летнего водителя Infiniti, и где он учился

Напомним, в полиции подтвердили, что 16-летнему Николаю Харьковскому не выдавали водительского удостоверения. В сентябре на него составляли два админпротокола. Ранее он также получил условный срок за стрельбу в супермаркете.