Мстил за сбитую дочь и поджег подъезд дома: суд оштрафовал отца

Изюмский горрайонный суд Харьковской области вынес приговор по делу о пожаре в жилом доме. Фигурант не признал своей вины и отказался от дачи показаний. Об этом стало известно из Единого реестра судебных решений.

В Харькове водитель фургона сбил ребенка и сбежал с места ДТП — очевидцы

По данным следствия, инцидент произошел 2 марта 2020 года. Злоумышленник вылил горючую жидкость возле двери одной из квартир и поджег ее. В результате случившегося никто не пострадал. Мужчину нашли и обвинили его в хулиганстве.

Однако в ходе разбирательства выяснились важные детали дела. Как рассказали свидетели, в 2019 году один из местных жильцов сбил малолетнюю дочь фигуранта. Девочка получила легкие телесные повреждения, а сотрудника Госпродпотребслужбы не привлекли к ответственности. Тогда отец ребенка начал угрожать водителю по телефону. После случившегося мужчину опознали соседи.

Смертельное ДТП с участием грузовика: харьковский суд амнистировал виновника

Сам фигурант отказался давать показания и своей вины не признал. За хулиганство мужчину приговорили к штрафу в 20400 гривен. На данный момент вердикт не вступил в силу и может быть обжалован в апелляции.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии