Мужчина получил условный срок за самоудовлетворение при детях

Фигурант признал свою вину и заявил, что сейчас проходит лечение у специалиста
Фото: Tengrinews
0

Октябрьский районный суд Харькова вынес приговор мужчине, который удовлетворял себя при малолетних девочках. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

Полиция задержала подозреваемого в развращении 12-летней девочки

По данным следствия, инцидент произошел 17 августа 2018 года. Во дворе частного дома дети в возрасте от восьми до десяти лет расстелили покрывало и играли на нем. Фигурант увидел их, приблизился к забору и начал заниматься мастурбацией. Девочки пожаловались на незнакомца матери и та спугнула злоумышленника.

В ходе разбирательства слесарь одного из харьковских предприятий полностью признал свою вину. Мужчина назвал свои действия аморальными и рассказал, что сейчас проходит соответствующий курс лечения у специалиста. Вину фигуранта также подтвердили несовершеннолетние потерпевшие, их мама и другие свидетели.

Харьковский облсовет попросил Верховную Раду и Кабмин создать реестр педофилов

За развратные действия по отношению к малолетним детям суд приговорил харьковчанина к пяти годам лишения свободы. Однако тюремное заключение ему заменили на трехлетний испытательный срок. На данный момент решение не вступило в силу и может быть обжаловано в апелляции.

Алексей Басакин