• Фото: ГУНП в Луганской области

Мужчина, получивший ожоги 90% тела в результате взрыва, умер в больнице

Facebook Facebook Facebook
В данный момент медики борются за жизнь супруги погибшего

В Харькове скончался мужчина, который получил ожоги 90% тела во время взрыва в частном доме. Эту информацию NewsRoom подтвердили в пресс-службе горсовета.

Напомним, утром 3 июня в городе Лисичанск Луганской области произошел взрыв газа, из-за которого пострадали 58-летний местный житель и его 56-летняя супруга. Медики из военного госпиталя эвакуировали жертв ЧП, после чего их доставили в Харьков. Мужчина получил ожоги 90% тела, женщина - 50%.

Врачи не смогли спасти мужчину, который получил ожоги 90% тела

Как рассказали в больнице, шансов на выздоровление пострадавшего практически не было - слишком значительными оказались травмы. В данный момент медики борются за жизнь супруги погибшего, которая также все еще находится в тяжелом состоянии.

Напомним, 1 марта на территории фирмы ЗАО "Фармстандарт-Биолик" произошел пожар, во время которого пострадала одна из работниц. По информации правоохранителей, возгорание случилось, когда 60-летняя женщина работала с реактивами на участке липидно-диагностических средств. В тяжелом состоянии пострадавшую доставили в больницу скорой неотложной помощи, где медики трое суток оказывали ей необходимую помощь. Однако 4 марта харьковчанка умерла от ожогов 80% тела.