• Фото: Podrobnosti.ua

Мужчина во время прогулки с собакой нашел труп пропавшего без вести гражданина

Facebook Facebook Facebook
После предварительного осмотра тело направили в морг на экспертизу

В Харьковской области мужчина обнаружил труп пропавшего без вести гражданина. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Сигнал о том, что в парковой зоне, расположенной в Красноградском районе, лежит тело неизвестного, поступил от выгуливавшего собаку местного жителя. На месте силовики осмотрели труп и пришли к выводу, что следов насильственной смерти на нем нет. Причину гибели должны будут установить эксперты/

В харьковском бору нашли полуобнаженное тело женщины со следами укусов

Как выяснилось позже, умершим является 27-летний житель Запорожской области, который с 26 июля считался пропавшим без вести. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").

Жестокое убийство женщины на Лысой горе: полиция начала служебное расследование

Напомним, ранее сотрудники Харьковского отдела полиции задержали братьев, подозреваемых в жестоком избиении знакомого. К правоохранителям обратилась жительница Безлюдовки и рассказала, что двое мужчин забили до смерти ее сожителя. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство местного райотдела. Силовики выяснили, что во время застолья у хозяина произошла ссора с двумя гостями, которые избили его руками и ногами. От полученных травм 43-летний пострадавший скончался. Вскоре полиции удалось установить личности предполагаемых злоумышленников - ими оказались жители этого же поселка 19 и 33 лет.