NR

Мужчине, который отрезал гениталии возможному насильнику жены, собирают на адвоката

Жителя Шевченковского района подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений
Фото: Instagram nsbv_
0

В Харьковской области близкие собирают помощь для мужчины, которого подозревают в нанесении увечий возможному насильнику. Об этом на своей странице в Instagram сообщила сестра Эльяра Насибова.

Связал, порезал ножом и изнасиловал: полиция передала дело в суд

Напомним, ночью 13 октября в Шевченковскую районную больницу привезли парня 1994 года рождения. Медики выявили у пострадавшего резаную рану лба, кровотечение, а также отсутствие части мошонки и полового члена. Как выяснили следователи, он пытался изнасиловать местную жительницу, однако на крики жертвы прибежал ее муж. Супруг нанес нападавшему несколько ударов ножом в область паха.

Полиция открыла два уголовных производства - по статьям 121 ("умышленное нанесение тяжких телесных повреждений") и 152 ("изнасилование") УК Украины. Мужа девушки после случившегося задержали. В соцсетях близкие мужчины попросили о помощи.

"Мой брат защитил свою жену. Защитил своего родного человека от рук человека, который испортил нам жизнь. Но, к огромному сожалению, сейчас моему брату требуется помощь адвоката. Нашей семье нужно найти большую сумму денег для того, чтобы теперь у него была защита", - обратилась к читателям Кристина Насибова.

Алексей Басакин