• Фото: sputnik.by

Мужчину, подозреваемого, в убийстве матери сожительницы, отправили за решетку

Facebook Facebook Facebook
Свои действия полицейским фигурант объяснять не стал

В Харькове мужчину, подозреваемого в убийстве матери сожительницы, отправили за решетку. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

По данным стражей порядка, еще 15 ноября 44-летний злоумышленник со своей спутницей ездили на дачу, за город. Когда пара вернулась домой, дверь в квартиру была открыта, а на полу в одной из комнат лежала мертвая женщина. На ее шее было ножевое ранение.

Полицейские выдворили из страны осужденного за убийство россиянина

В ходе следственно-оперативных мероприятий выяснилось, что к произошедшему причастен 44-летний мужчина. Дочь жертвы рассказла, что 15 ноября ее сожитель днем ездил в Харьков, а вечером вернулся на дачу. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). От всяческих пояснений фигурант отказался. Служители Фемиды избрали для мужчины меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток.

Подростка, подозреваемого в жестоком убийстве, оставили за решеткой

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители задержали 32-летнего харьковчанина, подозреваемого в убийстве знакомой во время совместного застолья. По данным силовиков, 31 октября прошлого года мужчина приехал с подругой на свою дачу в селе Кудеевка. Там пара организовала застолье, во время которого между ними произошел конфликт. Взбешенный злоумышленник схватил биту и нанес жертве серию ударов. От полученных травм 39-летняя женщина скончалась. После этого харьковчанин бросил бездыханное тело и уехал домой. Спустя пять дней полицейские обнаружили труп, а вскоре изъяли вещественные доказательства и задержали подозреваемого.